Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Цветков уверен, что «Шугалей-2» изменит отношение мира к ситуации в Ливии

0 Оставить комментарий

Цветков уверен, что «Шугалей-2» ускорит освобождение россиян из плена ПНСМосква, 25 августа. Фильм «Шугалей-2» продемонстрирует реальный расклад сил в Ливии, что позволит ускорить процесс освобождения российских граждан из плена ливийских террористов. Об этом заявил глава Общероссийского движения «Сильная Россия» Антон Цветков.

Художественный фильм «Шугалей-2» является продолжением истории о двух российских социологах из Фонда защиты национальных ценностей Максиме Шугалее и Самере Суэйфане. В 2019 году граждане России были похищены боевиками так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. В настоящее время террористы удерживают российских граждан в неофициальной ливийской тюрьме «Митига», которая расположена в районе Триполи.

Цветков уверен, что «Шугалей-2» ускорит освобождение россиян из плена ПНСЦветков отметил, что «Шугалей-2» расскажет о реальных событиях в Ливии, а также о вопиющих случаях несправедливости и беззакония, которые совершаются боевиками ПНС Ливии. Кроме того, кинолента создаст общественный резонанс, что позволит ускорить освобождение россиян из плена террористов в Ливии, передает iReactor.

«Общественный резонанс и формирование общественного мнения всегда идет на пользу. Как в случае, если это решение на уровне международных отношений для министерства иностранных дел, так и в целом. Поэтому, безусловно, этот фильм будет полезен и важен», — уверен Цветков.

По мнению председателя Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии Нелли Кусковой, фильм «Шугалей-2» позволит привлечь внимание международной общественности к судьбам российских социологов, которые оказались в плену ливийских террористов.

Новости партнеров