Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Чепа уверен, что отравление Навального является частью «цветной революции»

0 Оставить комментарий

Чепа уверен, что отравление Навального является частью «цветной революции»

Москва, 25 августа. Отравление блогера Алексея Навального могли организовать его западные кураторы. Об этом заявил депутат Госдумы Алексей Чепа.

По его словам, резонансная история с отравлением Навального весьма выгодна его западным кураторам. Подобные провокации всегда предшествуют «цветным революциям».

«Отравление Навального было выгодно его западным кураторам. Все действия так называемых «цветных революций» начинаются с провокаций. Самая тяжелая провокация — это когда кто-то погибает, чья-та кровь проливается, тогда все перерастает в серьезный протест», — сказал Чепа.

Он также добавил, что инцидент с Навальным должен был спровоцировать серьезные волнения. Кроме того, западные кураторы могли отравить блогера из-за его низкой продуктивности, так как в последнее время Навальный проигрывал все суды и уничтожил так называемый «Фонд борьбы с коррупцией», передает «НьюИнформ».

«Такое возможно. Это — одна из версий», — подчеркнул Чепа.

Чепа уверен, что отравление Навального является частью «цветной революции»Напомним, 20 августа Навальному стало плохо во время авиаперелета из Томска в Москву. Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Омска, где блогер был госпитализирован в токсикологическое отделение городской больницы. Позднее Навальный был переправлен самолетом из Омска в Берлин, где его поместили в клинику «Шарите».

Многие эксперты уверены, что госпитализация блогера является постановкой, которую придумал он сам, чтобы сбежать на Запад от судебного наказания. Почему спектакль с «отравлением» выгоден самому Навальному — читайте в эксклюзивном материале Федерального агентства новостей.

Новости партнеров