Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Недоверчивая» Хилькевич рассказала, как часто проверяет телефон мужа

0 Оставить комментарий

«Недоверчивая» Хилькевич рассказала, как часто проверяет телефон мужа

Москва, 25 августа. Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич рассказала, что живет по принципу «доверяй, но проверяй». Она показала, как это работает в жизни.

Актриса опубликовала видео в Instagram cо своим мужем Артуром Мартиросяном. Когда бизнесмену пришло SMS-cообщение, она попросила его сделать кофе. И когда Артур ушел на кухню, Анна тут же полезла проверять телефон.

Но супруг разгадал «хитрый» план Хилькевич и поинтересовался, будет ли она пить кофе с сахаром. Артистка так и не успела узнать, кто ему писал.

«Так, признавайтесь, когда у ваших половинок приходит смс-ка, ваш правый глаз тоже уходит в сторону? Или же вы дожидаетесь момента и…», — спросила Хилькевич.

«Недоверчивая» Хилькевич рассказала, как часто проверяет телефон мужа

Актриса добавила, что в начале отношений с Артуром она не могла ему полностью довериться и реагировала на каждое сообщение. Доверие пришло только через несколько лет. А сейчас она проверяет его телефон «только ночью».

Поклонники оценили чувство юмора Хилькевич и согласились, что некоторых мужчин действительно нужно проверять.

«Мы неисправимы: даже когда понимаем, что ничего в телефоне не обнаружено, то тоже считаем это подозрительным. Вот какой предусмотрительный — все удалил и почистил», — ответила подписчица.

«Я своего африканца поначалу тоже все проверяла, а потом со временем пришло доверие. Сейчас на два континента живем и верим друг другу», — поделилась другая поклонница.

Новости партнеров