Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Россиянку обокрали в турецком Мармарисе и угнали ее автомобиль

0 Оставить комментарий

Россиянку в Мармарисе обокрал ее знакомый турок и угнал авто

Мармарис, 25 августа. Двое преступников обокрали россиянку в турецком городе Мармарис и угнали ее автомобиль.

В субботу двое преступников проникли в роскошную виллу, расположенную в 11 км от Мармариса, украли сумку и ключи от джипа гражданки РФ Габриэль Хельги Челик, завели припаркованный автомобиль премиум-класса россиянки и отправились в неизвестном направлении. Когда россиянка утром проснулась и обнаружила, что ее сумка и машина пропали, она позвонила в полицию.

Полиция начала расследование, в ходе которого выяснилось, что джип покинул Мармарис. Узнав, что в джипе установлена система слежения, полицейские выяснили, что автомобиль находится в Анталье. Спецгруппы полиции в Анталье начали слежку за автомобилем. Когда двое преступников пытались продать дорогостоящий джип, они были задержаны полицией.

Мужчин доставили в Управление общественной безопасности округа Мармарис, где они признались в совершении преступления. Их привлекли к суду и арестовали по статье «целенаправленная кража». Автомобиль вернули гражданке РФ в целости и сохранности. Также стало известно, что один из преступников лично знал россиянку и ее турецкого мужа, и они ранее встречались семьями.

Турция остается одной из наиболее криминальных стран Европы. Ранее в Турции удалось остановить педофила в Анталье. Тогда 55-летний мужчина домогался 13-летнего мальчика.

Кроме того, власти Турции в несколько раз занижают количество зараженных коронавирусной инфекцией. Специалист по внутренним болезням Мустафа Адыгюзель заявил, что в его стране существенно занижается количество заболевших коронавирусом. По его мнению, за сутки число инфицированных увеличивается на 12 тысяч человек.

Новости партнеров