Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Вооруженные бригады направляют к местам протестов в Триполи

0 Оставить комментарий

Вооруженные бригады направляют к местам протестов в Триполи

Триполи, 24 августа. Военные автомобили в Триполи, принадлежащие бригаде «Ан-Наваси», блокировали Прибрежную дорогу (Тарик аш-Шат) в районе «площади Мучеников» (Майдан аш-Шухада), где собрались протестующие. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пользователь, поддерживающий Ливийскую национальную армию.

Пользователь опубликовал видео движения колонны военных автомобилей в районе скопления демонстрантов. На записи видны проезжающие пикапы, в которых находятся по несколько вооруженных человек.

Ранее в пятницу сообщалось, что мирные жители столицы Ливии вновь вышли на улицы с требованием о смене власти. Митингующие требуют свержения так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии и искоренения коррупции во власти. Сегодня в Триполи прошли массовые аресты и зачистки, однако горожане не испугались террористических методов, применяемых функционерами триполитанского правительства, и снова собрались на многочисленные акции протеста.

Напомним, 23 августа запад Ливии охватила волна протестов — ливийцы требовали функционеров ПНС организовать для населения достойные условия жизни, в частности обеспечить жилые кварталы элементарными коммунальными благами. По протестующим открыли огонь бригады «Ан-Наваси».

Новости партнеров