Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Военторг» обеспечивает работу «Армии» с учетом эпидемиологической ситуации

0 Оставить комментарий

«Военторг» обеспечивает работу «Армии» с учетом эпидемиологической ситуации

Кубинка, 24 августа. АО «Военторг» принимает участие в организации Международного военно-технического форума (МВТФ) «Армия-2020» уже шестой год подряд. Компания также обеспечивает проведение состязания среди военнослужащих — Армейских международных игр.

Как стало известно Федеральном агентству новостей, в этом году «Военторг» развернул целый комплекс объектов торговли и услуг во всех кластерах форума: в Конгрессно-выставочном центре «Патриот», на аэродроме Кубинка и полигоне Алабино.

Для участников и посетителей МВТФ «Армия-2020» размещено около 80 вендинговых аппаратов, в которых предусмотрены секции с защитными масками. Интересно, что 85% ассортимента торговых аппаратов состоит из продукции собственных торговых марок «Военторг»: вода, квас, лимонады и даже протеиновые батончики и злаковые мюсли.

Для военнослужащих в период проведения Армейских международных игр–2020 организовано трехразовое питание — обязательно с учетом национальных особенностей кухонь стран-участниц соревнований.

В этом году «Военторг» уделил особое внимание безопасности как посетителей, так и персонала объектов общепита и торговли для недопущения распространения коронавируса.

На каждом объекте обеспечено соблюдение санитарно-эпидемиологических требований — все помещения, рабочие поверхности и оборудование регулярно дезинфицируются. Кроме того, проводится контроль за состоянием здоровья работников с помощью бесконтактных термометров.

При необходимости посетители форума и Армейских игр могут приобрести защитную маску в вендинговых аппаратах «Военторга».

Технология организация работы уличных фуд-кортов также претерпела кардинальное изменение — в центральной части фуд-корта находится зона кухни, в которой формируются заказы. Далее от нее отходят барьерные ограждения, которые разделяют потоки покупателей. Заказы выдаются в индивидуальной упаковке в комплекте с дезинфицирующей салфеткой и одноразовыми приборами.

Новости партнеров