Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Представитель Бразилии отметил возможности России на форуме «Армия-2020»

0 Оставить комментарий

Представитель Бразилии отметил возможности России на форуме «Армия-2020»

Москва, 24 августа. Россия является одной из немногих стран мира, которая может широко представлять технологии для военно-промышленных нужд. Об этом на форуме «Армия-2020» заявил глава российского офиса APEX Brasil (Агентство по развитию экспорта Бразилии) Алмир Рибейро Америко, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

«Россия — это одна из немногих стран мира, которая может так широко представлять технологии для военных нужд и не только. Поэтому Россия — это место, куда можно приезжать не просто сделать бизнес, но учиться его развивать, увидеть, как ваша индустрия отвечает за все нужды государства и как военные в оборонно-промышленном комплексе являются частью общества. Это люди, которые работают, служат, развивают технологии. Убежден, что это важно для самого общества России и, я думаю, для Бразилии это тоже большой урок», — сказал он.

По словам Америко, на форум «Армия-2020» представить Бразилию приехало только две компании — из-за проблем, связанных с ограничением перемещения между странами в связи с распространением коронавируса.

Напомним, ранее в воскресенье глава правительства Михаил Мишустин и министр обороны Сергей Шойгу открыли ежегодный Международный военно-технический форум «Армия-2020». Из-за эпидемии COVID-19 в этом году впервые с форумом пройдут финальные соревнования Международных армейских игр. Для участия в выставке в Россию приехали делегации из 92 стран, а во время показов будет продемонстрировано более 700 единиц военной техники и вооружения.

Новости партнеров