Анастасия Костенко рассказала об отношениях с матерью мужа

Общество

Москва, 1 марта. Супруга футболиста Дмитрия Тарасова, модель и блогер Анастасия Костенко высказалась об отношениях со свекровью. Жена полузащитника утверждает, что смогла найти подход к его матери.

Анастасия Костенко рассказала об отношениях с матерью мужа

Недоброжелатели утверждают, что Костенко якобы не ладит со свекровью, однако сама знаменитость опровергает подобные слухи. По словам супруги Тарасова, в их семье царят гармоничные отношения. Модель возмущена желанием некоторых людей отыскать негатив.

«Почему всем так хочется экшена в чужой семье? Мы [со свекровью] прекрасно знаем друг друга и нашли друг к другу подход», - подчеркнула блогер во время общения с подписчиками в Instagram✱ Stories.

Напомним, Костенко и Тарасов стали многодетными родителями несколько месяцев назад. Звездная семья растит двоих дочерей и сына. Матери футболиста и его жены иногда помогают им с детьми. Например, супруги недавно летали на отдых и брали с собой бабушек, что позволило им иногда проводить время вдвоем.

Несмотря на возможность обращаться за помощью к матери или свекрови, Костенко все же пользуется услугами нянь, так как справляться с тремя детьми довольно нелегко. При этом жена футболиста жаловалась, что у нее возникают проблемы с русскими помощницами, поэтому она задумалась о найме иностранки.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ