Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Муж Гагариной шокировал фанатов условиями жизни после расставания с певицей

0 Оставить комментарий

Муж Гагариной шокировал фанатов условиями жизни после расставания с певицей

Москва, 24 августа. Модный фотограф Дмитрий Исхаков, который несколько месяцев назад расстался с популярной певицей Полиной Гагариной, шокировал поклонников новой фотографией в своем профиле в Instagram.

Он показал условия жизни после расставания с супругой. На снимке Исхаков лежит в небольшой комнате с обшарпанными стенами, на стене висит ковер, в углу можно заметить старый телевизор.

«Надо было заключать брачный контракт», — с иронией написал фотограф, открыто намекая на расставание со своей звездной супругой.

Многие оценили юмор модного фотографа и решили продолжить эту линию, заполонив комментарии под постом шутками и саркастическими наставлениями.

Муж Гагариной шокировал фанатов условиями жизни после расставания с певицей

«Совсем не плохо, если сделать ремонт, и руки из того места растут», — указала одна из подписчиц.

«Так это прямо хоромы достались Исхакову: ковер плюшевый на стене! Мечта советских женщин! Кровать с матрацем, телевизор. Комната в стиле лофт! Ну что еще надо настоящему мужику!» — с иронией добавила другая.

«Это все, что осталось после развода», — заметила третья.

«Растаяло сердце, исчезли лица, напротив глаза твои — убийцы. Дыхание реже, и в теле усталость, и мне никогда, никогда не уснуть», — поддался романтическому настроению один из ценителей работ Дмитрия Исхакова.

Ранее Исхаков рассказал, что сделал со снимками певицы после развода. Он признался, что у него редко получалось сделать хорошие снимки жены с первого раза, но когда все выходило, Полина была просто в восторге.

Новости партнеров