Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Омский врач рассказал об угрозах от соратников Навального

0 Оставить комментарий

Омский врач рассказал об угрозах от соратников Навального

Москва, 24 августа. Один из омских врачей, спасавших жизнь блогеру Алексею Навального, рассказал о нападках и угрозах, звучащих в адрес его семьи.

Заместитель главного врача БСМП-1 Анатолий Калиниченко сообщил о десятках угроз в свой адрес в социальных сетях. Он отметил, что угрожали и ему, и его детям.

«Я не скрываю свою личную жизнь. Бог судья этим людям, это ни на что не повлияло. Серьезно эти сообщения я не воспринял. Мы просто выполняли свою работу. Семья Алексея Навального тоже не виновата в этих угрозах», — заявил Анатолий Калиниченко.

Анатолий Калиниченко также прокомментировал ситуацию с госпитализацией блогера Алексея Навального. Он рассказал, что отсутствие ядов в организме Навального подтверждено двумя лабораториями.

Напомним, 20 августа Алексея Навального, который почувствовал себя плохо на борту самолета, выполнявшего рейс из Томска в Москву, госпитализировали в Омске. Скорая помощь доставила его в токсикологическое отделение города. 22 августа блогера транспортировали на лечение в Германию. Анатолий Калиниченко также прокомментировал ситуацию с госпитализацией блогера Алексея Навального.

Многие эксперты сходятся во мнении, что ситуация с Навальным была разыграна для того, чтобы помочь сбежать ему на Запад. О том, почему отравление учредителя ФБК (признан в РФ иноагентом), которому угрожает наказание по суду, выгодно, прежде всего, ему самому, — читайте в материале Федерального агентства новостей.

Новости партнеров