Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лоза назвал странной идею сделать кулоны с прахом Легкоступовой

0 Оставить комментарий

Лоза назвал несуразным предложение сделать кулоны с прахом Легкоступовой

Москва, 24 августа. Смерть певицы Валентины Легкоступовой потрясла не только ее поклонников, но и знаменитостей. На этом фоне возникла даже идея сделать кулоны из праха исполнительницы. Эту странную идею прокомментировал композитор и поэт Юрий Лоза.

Напомним, что смерть певицы наступила 14 августа. Ее подруга Наталья Штурм рассказала, что 20 августа тело артистки было кремировано. После этого она предложила способ увековечит память звезды. В качестве идеи она посоветовала сделать кулоны из праха Легкоступовой. Штурм объяснила, что близкие певицы смогут «легче пережить потерю», если будут носить такие кулоны.

По мнению Юрия Лозы, идея отличается оригинальностью и странностью. Он счел предложение Натальи Штурм несуразным.

Лоза подчеркнул, что отпевание певицы прошло по христианским канонам. Она не оставляла ранее никаких распоряжений касательно того, что делать с ее телом. Следовательно, будет правильным предать прах земле.

Российский продюсер Иосиф Пригожин был поражен инициативой Штурм. Он даже не смог дать комментарий, услышав столь странный способ увековечить память звезды, пишет «Вечерняя Москва».

Новости партнеров