Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 23 августа

0 Оставить комментарий

Главные новости 23 августа

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий воскресенья, 23 августа.

Не исключена помощь на уровне регионов. Эксперты оценили вероятность выплаты семьям по 10 тысяч рублей в августе.

Политолог Яков Кедми считает, что у Польши и Литвы нет права диктовать Белоруссии условия политической жизни. Кедми призвал белорусов помнить о реальном отношении Польши и Литвы к ним.

Калашникова призналась, что у ее коллеги Корчевникова наступил непростой период в жизни, и призвала молиться за его здоровье. Калашникова призвала молиться за здоровье теряющего слух Корчевникова.

Климова написала, что скоро стартует новый театральный сезон, поэтому нужно привести себя в форму. Климова показала на видео свою полуобнаженную тренировку в саду.

Четырехлетний мальчик залез внутрь колеса, оно упало и насмерть придавило ребенка. Ребенка насмерть придавило тракторным колесом в Хакасии.

Телеведущий Ларри Кинг за месяц потерял 65-летнего сына Эндрю и 51-летнюю дочь Чайю. Телеведущий Ларри Кинг похоронил двух детей за месяц.

Труп пенсионерки обнаружил внук, который пришел навестить бабушку. В Москве пенсионерка зацепилась за гвоздь в туалете и умерла.

Наталья Штурм ответила возмущенным фанатам Легкоступовой, которые решили, что похороны прошли «не по-людски».  Штурм ответила недовольным похоронами Легкоступовой поклонникам.

Метеорологи полагали, что последние теплые дни завершатся уже в выходные, однако лето «не собирается сдаваться». Антициклон принесет тропическое тепло в Москву.

Специалисты призвали не употреблять не прошедшие термическую обработку сосиски, фасоль и креветки. Составлен список вредных при употреблении в сыром виде продуктов.

Новости партнеров