Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дикие кабаны вышли на улицы Мармариса в поисках компании

0 Оставить комментарий

Дикие кабаны вышли на улицы Мармариса в поисках компании

Мармарис, 23 августа. На многолюдные улицы города в поисках компании вышли дикие кабаны. Об этом сообщает турецкое издание Нaberturk.

Помимо общения животные ищут пропитания для себя и своего потомства — в этом смысле самыми привлекательными для вепрей оказались мусорные баки, которые они переворачивают. Кабаны не боятся людей, поэтому жители и гости города с удовольствием подкармливают животных.

Путешествующий по провинции Мугла бизнесмен Окай Шахин снял зверей на видео и отметил, что увидел в общей сложности около 70 особей.

«Наша последняя встреча с кабанами. Желаю всем моим друзьям-охотникам удачной охоты на период 2020–2021 годов! Мы будем снимать очень хорошие видео», — написал турист в своем аккаунте в социальной сети.

Со снятием коронавирусных ограничений в Турции все чаще происходят необычные ситуации. Так, например, сегодня водитель дал женщине, не пропустившей его на дороге, пощечину. В дальнейшем он, вероятно, пожалел о своем поступке — леди оказалась экс-тхэквондисткой и отомстила обидчику. Не менее любопытный случай произошел на местном кладбище в Бейоглу, где турецкие правоохранители обнаружили схроны с наркотическими веществами — вероятно, дилеры посчитали, что мертвые лучше сохранят секрет их бизнеса, чем они сами.

Новости партнеров