Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Легкоступова пришла на съемку со сломанным носом во время романа с Фирсовым

0 Оставить комментарий

Легкоступова пришла на съемку со сломанным носом во время романа с Фирсовым

Москва, 23 августа. Исполнительница Валентина Легкоступова в 2019 году получала серьезную травму, которую ее окружение связывало с будущим третьим супругом Юрием Фирсовым.

Певица весной 2019 года принимала участие в съемках передачи «Три аккорда». В этот период она пришла с повязкой на носу. По словам ее коллеги, у знаменитости был перелом носа. Некоторые стали высказывать версию о возможном насилии со стороны нового возлюбленного.

Сомнения постаралась развеять сама Легкоступова. По ее словам, она в реальной жизни еще не встречалась с Фирсовым. На тот момент они только переписывались в социальной сети. Что касается травмы, то исполнительница озвучила свою версию: не заметила стеклянную дверь и врезалась в нее. Первая встреча Фирсова и Легкоступовой произошла только в октябре 2019 года. Она прилетела к нему на регату в Турцию.

Напомним, что исполнительница была доставлена в больницу с серьезной травмой головы. После операции она пребывала в коме, смерть наступила 14 августа.

Некоторые родственники звезды, а также «коллеги по цеху» считают, что к гибели может быть причастен Фирсов. Друг Легкоступовой, заслуженный артист РФ Феликс Царикати прямо на похоронах заявил о причастности к трагедии последнего супруга. По его мнению, только первые два мужа любили певицу. Что касается третьего, то он, по словам Царикати, «непонятно, откуда появился».

Третий супруг утверждал, что причиной гибели стало падение певицы в ванной, в результате чего и была получена травма, сообщает «Пятый канал».

Кстати, Фирсова не допустили к организации похорон исполнительницы. Ими почти полностью занималась дочь звезды Аннета.

Новости партнеров