Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Полиция обнаружила товар турецких дилеров на местном кладбище в Бейоглу

0 Оставить комментарий

Полиция обнаружила товар турецких диллеров на местном кладбище в Бейоглу

Бейоглу, 23 августа. Специалисты бюро по борьбе с преступностью и распространением наркотиков в Бейоглу изъяли большое количество запрещенных веществ у надгробий на местном кладбище. Об этом сообщает турецкое издание Нaberler.

В бюро по борьбе с преступностью и распространением наркотиков Стамбульского отделения поступила информация с адресами нескольких мест в Бейоглу, где, предположительно, хранятся наркотики. В ходе поисковой операции правоохранители обнаружили запрещенные вещества около надгробий на кладбище Ферикей.

Полиция обнаружила товар турецких дилеров на местном кладбище в Бейоглу

Криминальный мир Турции сейчас переживает небывалый подъем — со снятием коронавирусных ограничений участились случаи убийств и грабежей, активизировались наркодилеры. Местные «авторитеты» ведут борьбу за первенство — ранее Федеральное агентство новостей сообщало об убийстве главаря азербайджанской преступной группировки Надира Салифова по прозвищу Лоту Кули. Инцидент произошел во время вечерней трапезы в ресторане гостиницы в Богазкентском районе Антальской провинции Серик. Как сообщают источники, Салифова застрелил его друг.

Новости партнеров