Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Названо имя несостоявшегося звездного свидетеля по делу Ефремова

Названо имя несостоявшегося звездного свидетеля по делу ЕфремоваМосква, 23 августа. Актер Алексей Горбунов мог стать свидетелем по делу Михаила Ефремова. Втянуть в эту историю артиста собирался бывший адвокат Ефремова Эльман Пашаев.

По задумке скандального юриста, Горбунов должен был рассказать в суде, что Ефремов 8 июня спешил в больницу именно по его просьбе. 

Напомним, версию о том, что артист сел за руль в пьяном виде, потому что якобы торопился помочь некоему приятелю, чьи родственники попали в больницу, Пашаев озвучивал еще в конце июня. Правда, имя Горбунова никак не фигурировало. В дальнейшем Пашаев несколько раз корректировал эту историю, заявляя, что его подзащитный в день аварии напился из-за смерти друга. 

По данным «Московского комсомольца», когда адвокат снова «переобулся», Горбунов отказался участвовать в судебном процессе, чтобы не связывать свое имя с этим уголовным делом. Пашаев же продолжил поражать суд новыми поразительными версиями о том, что Ефремов не был за рулем джипа в день ДТП, об «ослеплении лазером» и «вбросе отравляющих паров».

В конце концов Ефремов принял решение отказаться от его услуг. Известный адвокат Генрих Падва в беседе с телеканалом 360 прокомментировал это решение актера, признавшись, что «счастлив, что Миша опомнился и отказался от этого адвоката Пашаева, который <...> не адвокат, а просто мошенник».

Новости партнеров