Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Заказчик избил московского курьера и отнял у него самокат и смартфон

0 Оставить комментарий

Заказчик избил московского курьера и отнял у него самокат со смартфоном

Москва, 23 августа. Дерзкое ограбление курьера совершено в Москве. Заказчик избил доставщика палкой, после чего отнял у него электросамокат и смартфон, сообщает «РЕН ТВ».

Преступление было совершено на юге Москвы 21 августа. Прохожие услышали крики о помощи и вызвали правоохранителей. Прибывшая на место полиция обнаружила избитого курьера. Мужчина сообщил, что доставлял электросамокат покупателю. Заказчик жестоко избил курьера вместо того, чтобы расплатиться. Заодно злоумышленник присвоил себе самокат и мобильный телефон доставщика. Сумма ущерба оценивается в 58 тыс. рублей.

У пострадавшего мужчины диагностировано сотрясение мозга и перелом правой голени. Вскоре преступника удалось задержать. Им оказался другой курьер. В отношении его было открыто уголовное производство по статье «Разбой».

Недавно актриса Елена Ксенофонтова, известная по ролям в сериалах «Кухня» и «Отель Элеон», сообщила об избиении ее 17-летнего сына Тимофея неизвестными мужчинами. По ее словам, врачи диагностировали у Тимофея перелом носа в двух местах, а также множество гематом и сотрясение.

На днях участница реалити-шоу «Дом-2» Катя Скалон также стала жертвой жестокого избиения. Ранее девушка была госпитализирована, а теперь она решила показать в Instagram свои травмы и последствия ударов по лицу.

Новости партнеров