Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 22 августа

0 Оставить комментарий

Главные новости 22 августа

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий субботы, 22 августа.

Диана Шурыгина опубликовала фотографию, на которой она предстала перед своими подписчиками в соцсети абсолютно обнаженной. Шурыгина разозлила поклонников обнаженным фото.

Отъезд Алексея Навального из России повторил сюжеты про «отравленных борцов с режимом» и засветил контрагента Ходорковского. Побег Навального устроили через берлинскую спецклинику для оппозиционеров.

Иосиф Пригожин сфотографировал спящую Валерию в купальнике на галечном пляже. Пригожин сфотографировал Валерию в купальнике на гальке.

Тела двух девочек нашли в затопленном строительном котловане в поселке Антипиха в Забайкальском крае. Тела двух девочек обнаружили в затопленном котловане в Забайкалье.

Звездный гость передачи «Судьба человека» оскорбил ведущего Бориса Корчевникова из-за его проблем со слухом. Актер устроил скандал на съемках из-за «глухого» Корчевникова.

Теплоход с пассажирами потерпел бедствие в Вологде у Кремлевской площади. Прогулочный теплоход с десятками пассажиров затонул в Вологде.

Навальный, попавший в больницу, во время поездки в Томск употреблял большое количество спиртного, сообщили источники в ФБК. Источник в ФБК: Во время поездки в Томск Навальный пил каждый день.

В ролике украинский шпион «передает» секретные данные через затопленную российскую орбитальную станцию «Мир». Украинская разведка «воспользовалась» затопленной станцией «Мир».

Здравомыслящие россияне прекрасно понимают, что отправление Навального — политический цирк. Карасев назвал «отравление» Навального попыткой сбежать в Европу.

Стратегия Путина постоянно наращивать золотые запасы РФ оказалась самой правильной на фоне пандемии, заявил обозреватель Die Welt. В Германии восхитились «золотой стратегией» Путина.

Новости партнеров