Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В ресторанах турецкого курорта Мармарис нашли тонны поддельного алкоголя

0 Оставить комментарий

В ресторанах турецкого курорта Мармарис нашли тонны поддельного алкоголя

Мармарис, 22 августа. Полиция Турции изъяла тонны контрафактного алкоголя, которым торговали рестораны на курорте Мармарис. Издание Iha сообщило, что во многих увеселительных заведениях не соблюдались меры по профилактике коронавируса.

Правоохранительные органы провинции Мугла провели очередной рейд по борьбе с контрабандой и торговлей запрещенными веществами. Главной целью проверки, в которой участвовали 105 полицейских, стали рестораны курорта Мармарис.

Оперативники обнаружили большое количество поддельного алкоголя и спиртных напитков, доставленных на территорию Турции контрабандой. В отчете указывается, что было изъято 66 литров этилового спирта, 25 литров поддельного алкоголя, а также 55 бутылок горячительных напитков популярных брендов.

В ресторанах турецкого курорта Мармарис нашли тонны поддельного алкоголя

Пять ресторанов оштрафовали за отсутствие документов, еще у четырех заведений в скором времени будет аннулирована лицензия. Почти 20 сотрудников ресторанов были оштрафованы за отсутствие масок и несоблюдение социальной дистанции.

Помимо этого, одним из работников оказался мужчина, который находится в розыске — его обвиняют в краже. Подозреваемого доставили в участок.

В ходе предыдущего рейда против наркотиков в южных провинциях Турции были задержаны 32 человека. Полицейские сообщили об изъятии 25 тысяч таблеток с запрещенными веществами, а также 13 пистолетов и трех дробовиков.

Новости партнеров