Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Украинцы высмеяли самый высокий флагшток страны с кривым гербом

0 Оставить комментарий

Украинцы высмеяли самый высокий флагшток страны с кривым гербомКиев, 22 августа. На Украине через два дня будут отмечать День независимости государства. Специально к празднику в столице установили самый высокий флагшток в стране, который оказался увенчан кривым гербом.

Высота флагштока-рекордсмена составляет почти 90 метров. Киевский мэр Виталий Кличко заверил, что по случаю праздника на нем будет развеваться самый большой стяг размером 16 на 24 метра, который можно будет увидеть из любой точки столицы.

Оказалось, что не все пошло по плану, и на флагштоке, где пока нет полотна, криво установили государственный герб. Одним из тех, кто обратил на это внимание, стал украинский журналист Василий Апасов. На своей странице в Facebook он пошутил по этому поводу.

«Говорят, что в КГГА (Киевской городской государственной администрации. — Прим. ФАН) было требование, чтобы в День независимости с пешеходного моста с треснувшим стеклом было обязательно видно 90-метровый флагшток с кривым гербом!» — иронично подписал журналист пост в соцсети, показав фотографии установленного под наклоном герба.

Публикация Апасова не осталась без внимания украинцев. Как и журналиста, их развеселил результат некачественной работы монтажников. Они также нашли в ней множество поводов для шуток. 

«Мне кажется, над ним специально издеваются», — предположила Irina Mandarina.

«А дальше за этот герб будет цепляться и рваться флаг», — предсказал Yuriy Storchak.

«До слез [смешно]», — Sergey Burlakov.

«Что они не делают, не идут дела. Видно, в понедельник их мама родила», — вспомнил Денис Просветов строки из песни «Остров невезения» из комедии «Бриллиантовая рука».

«В Европе же есть кривая Пизанская башня, пусть и в Киеве тоже будет что-нибудь кривое!» — предложил Anthony Moiseenko.

«Какой строитель, такие и флагшток с мостом», — указал Михаил Голубницкий.

«Из серии: я у мамы рукожоп!» — высказался Sly Kornitsov. 

Новости партнеров