Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Солистка Little Big Таюрская раззадорила поклонников горячим фото для Maxim

0 Оставить комментарий

Солистка Little Big Таюрская раззадорила поклонников горячим фото для MaximМосква, 22 августа. Солистка группы Little Big Соня Таюрская снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала Maxim. Один из кадров певица показала в своем Instagram.

В соцсети Таюрская выложила фото обложки нового номера, на которой позирует в провокационном микро-бикини из кристаллов серебристого цвета.

«Остальные фото найдете в журнале», — раззадорила поклонников звезда. 

Фанаты, особенно мужчины, впечатлились увиденным. Они буквально завалили девушку комплиментами и признались, что уже захотели купить бумажную версию журнала, чтобы увидеть другие фото. 

«Огнище!!!» — написал в комментариях sergeygokk. 

«Повод купить бумажный журнал впервые лет за 10, ок», — отметил e_suprun. 

«Все увеличили фото?» — поинтересовался пользователь sweet_heart24029.

«Вау. Шикарная Соня», — отметил romanbriger.

«Горячо», — заявил hozyain_berlogi. 

Как минимум один из фолловеров Таюрской уже купил свой выпуск Maxim и сообщил об этом в Instagram. Им оказался блогер Руслан Усачев. У себя в Stories он выложил фото с журналом и написал, что купил его, потому что увидел обложку со знакомым лицом. Судя по выражению его лица, увиденным он остался доволен. Певица решила сделать репост его реакции к себе в аккаунт.

Солистка Little Big Таюрская раззадорила поклонников горячим фото для MaximНедавно Таюрская, обладающая стройной, но при этом женственной фигурой, рассказывала, как избавилась от лишнего веса и пришла в форму без изнуряющих диет. Она отметила, что раньше ее была далеко не такой, как сейчас, но смогла взять себя в руки.

Новости партнеров