Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Самолет с Навальным прилетел в Берлин

0 Оставить комментарий

Самолет с Навальным прилетел в БерлинБерлин, 22 августа. Самолет, на борту которого находится Алексей Навальный, приземлился в аэропорту Шенефельд в Берлине.

Разрешение на транспортировку блогера врачи омской больницы дали накануне. Этого добивалась супруга Навального и его соратники. По их мнению, Навального могли намеренно отравить. Результаты обследования главы ФБК (признан иноагентом) никаких следов яда не выявили. Основной диагноз, который поставили блогеру — нарушение обмена веществ. Он находится в коме. 

Версию об умышленном отравлении блогера ранее раскритиковали многие эксперты. Так, главный редактор издания PolitRussia Руслан Осташко указал на то, что Навальный может готовить себе почву для бегства на Запад. По мнению политолога, такой план может быть связан с грядущими выборами в Госдуму, «где Навальный собирался очень сильно пошуметь, а сделать это в России ему просто не дают правоохранители».

С мнением Осташко согласился и политолог Владимир Карасев. По его словам, Навальный, которого вскоре после «отравления» перевезут самолетом в Германию, продолжит свою русофобскую риторику, но теперь уже на территории ЕС.

Карасев убежден, что Навальный пойдет по стопам беглого олигарха Михаила Ходорковского, само же «отравление» было спланировано опальным блогером заранее.

Новости партнеров