Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Украинская разведка «воспользовалась» затопленной станцией «Мир»

0 Оставить комментарий

Украинская разведка «воспользовалась» затопленной станцией «Мир»

Москва, 22 августа. Служба внешней разведки (СВР) Украины продемонстрировала в Facebook первый в истории рекламный ролик своей организации, на котором показано, как украинский шпион «передает» секретные данные через затопленную российскую орбитальную станцию «Мир».

Видеозапись длится более трех минут и называется «Украинский 007». По сюжету украинский шпион выполняет за рубежом задание по передаче файлов. За ним охотятся бородатые мужчины, однако разведчику удается передать информацию и сбежать после погони и драки.

Для передачи секретных данных используется сделанный с помощью компьютерной графики «спутник», который подозрительно похож на очертания станции «Мир» с пристыкованным кораблем «Союз». Орбитальный комплекс эксплуатировался с 1986-го по 2000 год, после чего был затоплен в океане.

«Посмотрев этот «шедевр», остается один вопрос — вы действительно себе это так представляете? Не позорьтесь и удалите видео, а лучше меняйте работу и идите поднимать сельское хозяйство. «Агент» на видео «спалился» десятки раз», — пишет в комментариях Мирослав Макс.

«Надеюсь это снимали не за счет бюджета? Надеюсь сами сбросились на это…» — написал Виталий Фон Клим.

Ранее сообщалось, что в Киеве на вершине 90-метрового флагштока, установленного ко Дню независимости, криво установили государственный герб.

Недавно украинская оппозиция возмутилась недопуском 12-летнего Максима Ткачука на национальный отборочный этап Детского Евровидения-2020. В партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» считают, что мальчик подвергается дискриминации за исполнение советской песни «Смуглянка» на международном конкурсе в Лондоне, передает RT.

Новости партнеров