Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пашаев заявил, что Ефремов завязал с алкоголем

1 Оставить комментарий

Пашаев заявил, что Ефремов завязал с алкоголем

Москва, 22 августа. Адвокат Эльман Пашаев, представлявший в суде актера Михаила Ефремова, заявил, что его бывший клиент больше не употребляет алкоголь.

В эфире телеканала «Россия-1» Пашаев сообщил, что теперь Ефремов больше не пьет.

«Я готов инициировать анализы, чтобы это подтвердилось», — подчеркнул он.

Напомним, пристрастие Ефремова к спиртным напиткам стало причиной трагедии. 8 июня заслуженный артист РФ, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, вылетел на встречную полосу и протаранил фургон, за рулем которого находился Захаров, передавал «Царьград». Мужчина получил тяжелейшие травмы и умер в больнице. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело. Сейчас актер находится под домашним арестом.

Пашаев заявил, что Ефремов завязал с алкоголем

На одном из заседаний суда Ефремов не признал своей вины. По его словам, он не помнит событий того рокового дня. Позднее в суде были просмотрены записи с момента аварии. Ефремов заявил, что «с трудом» узнает себя.

В минувшую пятницу Ефремов отказался от услуг своих адвокатов Пашаева и Елизаветы Шаргородской. Актер сообщил, что намерен нанять адвокатов «посильнее», например, Генриха Падву и Генри Резника. При этом Пашаев и Шаргородская останутся его консультантами.

Новости партнеров