Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

СМИ узнали о еще одном пьяном ДТП с Ефремовым

0 Оставить комментарий

СМИ сообщили о еще одном пьяном ДТП Ефремова

Москва, 21 августа. Очевидцы сообщили СМИ, что заслуженный артист РФ Михаил Ефремов, проходящий сейчас по делу об автокатастрофе, ранее уже был замечен в пьяном ДТП.

Как сообщает Telegram-канал 112, по словам свидетелей, в октябре прошлого года актер был замечен пьяным около своей машины, которая попала в ДТП на Малой Бронной. 

По словам девушки, которая в этот момент проезжала мимо машины артиста, она прекрасно помнит тот день. 

«Он припарковался возле аптеки на пешеходном тротуаре. ДТП я видела из окна. Я не останавливалась, мы с ним никак не контактировали. Он просто стоял на тротуаре, я увидела, что он уже припарковался и был в нетрезвом состоянии», — сообщила она.

Девушка добавила, что не может утверждать, что в момент ДТП именно Ефремов был за рулем, поскольку рядом с ним стоял некий юноша.

СМИ сообщили о еще одном пьяном ДТП Ефремова

Сейчас Ефремов находится под домашним арестом из-за ДТП, которое произошло 8 июня. Тогда, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, актер вылетел на встречную полосу и протаранил фургон, за рулем которого находился Сергей Захаров, передавал «Царьград». Мужчина получил тяжелейшие травмы и умер в больнице. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело. 

В пятницу на очередном заседании суда Ефремов отказался от услуг своих адвокатов Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской. Актер сообщил, что намерен нанять адвокатов «посильнее», например, Генриха Падву и Генри Резника. При этом Пашаев и Шаргородская останутся его консультантами, передавали «Известия».

Новости партнеров