Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пашаев пообещал не бросать отказавшегося от него Ефремова

0 Оставить комментарий

Пашаев пообещал не бросать отказавшегося от него Ефремова

Москва, 21 августа. Адвокат Эльман Пашаев пообещал, что «не бросит» актера Михаила Ефремова, пока тот не выберет себе нового представителя для суда.

В пятницу на очередном заседании суда по делу о смертельном ДТП в центре Москвы Ефремов отказался от услуг своих адвокатов Пашаева и Елизаветы Шаргородской. Актер сообщил, что намерен нанять адвокатов «посильнее», например, Генриха Падву и Генри Резника. При этом Пашаев и Шаргородская останутся его консультантами.

«Если он не найдет замену, я его не брошу. Это его право», — цитирует Пашаева Пятый канал.

Ефремов ранее заявлял, что к его адвокатам все относятся изначально предвзято. Эту точку зрения разделяет и Пашаев. По его словам, его долго уговаривали взять дело Ефремова, отказаться он хотел «из-за резонансности».

Пашаев пообещал не бросать отказавшегося от него Ефремова

Адвокат Генрих Падва в беседе с «Известиями» уже оценил возможность стать новым адвокатом актера. Юрист назвал правильным решение Ефремова отказаться от защитников. По его словам, Пашаев дискредитирует все адвокатское сообщество. При этом 89-летний защитник добавил, что сам не может представлять интересы Ефремова в суде по состоянию здоровья, но готов дать актеру совет.

Смертельное ДТП на Садовом кольце в центре Москвы произошло 8 июня. Ефремов, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, вылетел на встречную полосу и протаранил фургон, за рулем которого находился Захаров, передавал «Царьград». Мужчина получил тяжелейшие травмы и умер в больнице. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело. Сейчас актер находится под домашним арестом.

Новости партнеров