Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Исследования трех лабораторий не выявили признаков отравления у Навального

0 Оставить комментарий

Исследования трех лабораторий не выявили признаков отравления у Навального

Омск, 21 августа. Проведенные тремя лабораториями исследования не выявили признаков отравления у Алексея Навального, об этом сообщил главный врач БСМП-1 Александр Мураховский.

«Все анализы биоматериалов, проведенные в трех разных лабораториях, признаков отравления не обнаружили», — сообщил врач.

Мураховский добавил, что в анализах крови и мочи не найдены и следы промышленного химического соединения «2-этилгексил дифенил фосфат». Его следы были обнаружены на руках и одежде. Также исследования не выявили оксибутираты, барбитураты, стрихнин, судорожные или синтетические яды.

В четверг Навальному стало плохо во время перелета из Томска в Москву. Было принято решение экстренно посадить воздушное судно в Омске. Блогера госпитализировали в токсикологическое отделение города.

Ранее в омской больнице заявили, что состояние Навального стабилизировалось, врачи дали согласие на его транспортировку в клинику Charite в Берлине. Решение об этом приняли на консилиуме. На нем также присутствовала супруга блогера Юлия Навальная. 

Новости партнеров