Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Транспортировка Навального в ЕС превратит его в «отработанный материал» США

0 Оставить комментарий

Транспортировка Навального в ЕС превратит его в «отработанный материал» США

Москва, 21 августа. Отравление блогера Алексея Навального может спровоцировать Запад на новые санкции в отношении России. Об этом заявил политолог Александр Дудчак в беседе с корреспондентом «Экономики сегодня».

Эксперт не исключает, что ситуация с Алексеем Навальным может быть использована Соединенными Штатами Америки и другими западными странами в политических целях. Турчак приводит в пример истории Виктора Ющенко и Бориса Березовского.

«Остается только наблюдать за тем, как будет развиваться ситуация дальше. Вероятно, Запад решит сделать историю про Алексея Навального поводом для ввода санкций против Российской Федерации. Вполне возможно, что мы увидим неожиданный поворот в виде появления каких-то абсурдных подробностей», — заявил эксперт.

Напомним, самолет из Германии приземлился в Омске 21 августа. Семья и соратники блогера просят разрешения на транспортировку Навального в западную токсикологическую клинику. Александр Дудчак считает, что интерес к блогеру уже пропал, и его дальнейшая судьба предсказуема.

«Сейчас неясно, что именно произошло с ним — или он себя сам довел, или произошел сбой в его организме, или к его болезни причастны другие лица. Интерес к блогеру уже пропал, он «отработанный материал», и сейчас ситуация кажется типичной, когда предатели отрабатывают свое, сторонники уже не так заинтересованы, а проект пропадает и его дальнейшее содержание становится бессмысленным. В такой момент проекты и закрывают. Но как? Лучше всего, конечно, это сделать ярким красочный фейерверком, как история про Навального», — комментирует собеседник агентства.

Ранее стало известно, что омские врачи разрешили транспортировку Навального. Медики отметили, что состояние здоровья блогера стабилизировалось.

Новости партнеров