Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Украинский радикал Хмара призвал начать наступление на Россию

15 Оставить комментарий

Украинский радикал Хмара призвал начать наступление на Россию

Москва, 21 августа. Вести против России дипломатическую, политическую и информационную войну призвал Степан Хмара. Об этом украинский националист заявил в эфире Youtube-канала «Drozdov».

Один из основателей Украинской республиканской партии Степан Хмара считает, что сейчас настал «прекрасный момент», чтобы начинать давление на Россию. Это он связывает, с большим количеством конфликтов, в которые втянута Москва.

«Снова у Украины появились очень серьезные перспективы, из-за того, что Россия переживает не лучшие времена. Это должны видеть и использовать наши аналитики», — заявил политик.

Степан Хмара заметил, что современная война не обязательно должна иметь силовой характер и разворачиваться на линии фронта. Он призвал использовать «другие компоненты» противостояния.

«Мы в этой ситуации должны вести колоссальную и постоянную наступательную, дипломатическую, политическую и информационную войну. И для этого — мобилизовать свое общество и вычистить, наконец, пятую колонну из Украины», — подытожил украинский националист свою речь.

Степан Хмара регулярно выступает с резкими политическими заявлениями. Ранее в интервью Федеральному агентству новостей он заявлял, что западные страны занимают «пророссийскую» позицию по отношению к Украине. Так он высказывался о нахождении российского вооружения на территории Крыма. Позже Хмара негативно высказывался в адрес премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля. Он назвал его недостойной кандидатурой для руководства страны. Так Хмара отреагировал на заявление главы украинского кабмина о возможности возобновления поставок воды в Крым.

Новости партнеров