Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

LIVE: Первый тур «Музыкальной сечи — 2020»

0 Оставить комментарий

В пресс-центре Медиагруппы «Патриот» начинается настоящее творческое побоище — первый тур конкурса «Музыкальная сеча — 2020».



Свои композиции представят Михаил Малеев, известный под псевдонимом Mal’com, и Максим Доброгорский — Макс aMDy (Эмди).

Mal’com ворвался в рэп-среду в далеком 2008, хотя еще до этого активно пробовал себя в написании стихов. За долгие годы музыкальной деятельности выпустил более 150 сольных и совместных композиций, а также организовал серию хип-хоп фестивалей «Свобода слова», что способствовало развитию культуры. Он объединил на одной сцене такие направления, как рэп, брейк-данс, битбокс и фристайл. Также Mal’com является соорганизатором концертов популярных российских рэп-исполнителей.

LIVE: Первый тур «Музыкальной сечи — 2020»

Макс aMDy (Эмди) свой творческий путь начал в 2010 году, выступает в жанре битбокс. Он победитель южного фестиваля «Свежий ветер». Также рэпер четыре раза выступал на чемпионате России по битбоксу, где в 2011 году вошел в топ-16 битбоксеров страны, в 2014 году — в топ-8, в 2015 — вновь в топ-16. Макс aMDy известен в музыкальной среде, он внес неоценимый вклад в развитие битбокса на юге России. В 2018 году стал вице-чемпионом России по битбоксу в РФ в номинации Live-Looping (сэмплирование и наслоение битбокса в реальном времени). На счету Максима Доброгорского более 150 песен, а также рэп-аудиокнига, в которой более 10000 строк длительностью 2,5 часа.

Приглашаем вас посмотреть выступление музыкантов и выбрать победителя этой сечи!

Напомним, Федеральное агентство новостей приглашает музыкантов и музыкальные коллективы из Санкт-Петербурга, Ленинградской области, а также тех, кто готов приехать в Северную столицу, принять участие в творческом конкурсе «Музыкальная сеча — 2020».

Отправить заявку на регистрацию в конкурсе можно на email: presscenter@mediapatriot.ru

В письме кратко расскажите о себе и музыке, которую вы создаете, а также прикрепите видео или аудиозаписи своих выступлений.

Финалисты конкурса будут определены по результатам онлайн-голосования, в декабре 2020 года будут подведены итоги конкурса. Победители получат призы и медиаподдержку в продвижении своего творчества.

Новости партнеров