Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Турист умер на отдыхе в Анталье после вечеринки с алкоголем

Турист умер на отдыхе в Анталье после вечеринки с алкоголем

Анталья, 21 августа. Гражданин Швеции умер во время отдыха в турецкой Анталье. Полиция приступила к расследованию обстоятельств загадочной смерти. О происшествии сообщили местные СМИ.

Как отмечает издание News-turk, речь идет о шведе Али Хуссейне. Мужчина вместе с отцом и сестрой приехал на отдых в Турцию. Накануне вечером, 20 августа, турист отдыхал в компании, употреблял спиртные напитки. После вечеринки он направился в свой номер, чтобы принять душ. Однако из комнаты так и не вышел.

Сестра Хуссейна, не дождавшись брата, решила проверить его. Войдя в номер, девушка увидела мужчину на полу, он не подавал признаков жизни. На место происшествия вскоре прибыли медики. Врачам оставалось только констатировать смерть 30-летнего туриста.

Сейчас следователи устанавливают причины загадочной смерти, назначен ряд медицинских экспертиз. В полиции добавили, что инцидент, предположительно, не имеет под собой криминальной основы.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что в турецкой Анталье во время ужина был убит местный криминальной авторитет. Преступника, открывшего огонь, задержали на трассе Анталья — Денизли

Новости партнеров