Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Гаспарян объяснил, зачем «оппозиции» нужно отравление Навального

0 Оставить комментарий

Гаспарян объяснил, зачем «оппозиции» нужно отравление Навального

Москва, 21 августа. Политолог и публицист Армен Гаспарян призвал дождаться заявлений медиков о причинах резкого ухудшения здоровья скандального блогера Алексея Навального. По его мнению, сторонники псевдооппозиционера пытаются раздуть общественный резонанс на этой истории.

Гаспарян считает, что не нужно обращать внимания на заявления коллег Навального, которые, не основываясь на каких-то фактах, кричат об отравлении блогера. Он убежден, что им нужен только хайп.

Эксперт призвал дождаться официального заявления от медиков по поводу причин ухудшения состояния блогера, а уже потом делать выводы. При этом главный врач омской больницы, где лежит Навальный, уже сообщил, что следов яда в организме «оппозиционера» не обнаружено.

«Если вы будете говорить, что Навальный получил могучее отравление в результате потребления самогона, который никто не сертифицирует, и из чего он там был сделан – тоже тайна великая, реакция будет другая. А на Руси самогон варят из чего угодно, это данность. А Навальный же еще сидит на таблетках, об этом всем давно известно, какой-то курс, который американцы придумали», — пояснил Гаспарян в интервью «ПолитЭксперту».

Гаспарян объяснил, зачем «оппозиции» нужно отравление Навального

Он также обратил внимание, что в крови блогера был обнаружен алкоголь. Не исключено, что препараты и горячительные напитки — причина отравления Навального.

«Если они (сторонники Навального. — Прим. ФАН) это ядом называют, тогда да, надо согласиться. ФБК нужно показать цикл старых программ по телевидению «Алкоголизм и беседы врача», пусть смотрят все вместе», — добавил публицист.

Алексею Навальному резко стало плохо на борту самолета Томск — Москва. Воздушное судно экстренно посадили в Омске, и блогера на скорой отправили в больницу.

Новости партнеров