Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жена Навального не ответила на вопрос об опасности его перевозки в ФРГ

0 Оставить комментарий

Жена Навального не ответила на вопрос об опасности его перевозки в ФРГ

Омск, 21 августа. Супруга Алексея Навального Юлия проигнорировала вопрос журналистов, опасна ли транспортировка блогера из России в Германию на лечение.

Ранее появились сообщения, что больного Навального отправят на лечение в Германию. Отмечается, что самолет, вылетевший из ФРГ в Омск, уже приземлился в пункте назначения, пишет «ФедералПресс».

Супруга псевдооппозиционера игнорировала все вопросы журналистов о состоянии Навального, а также о его транспортировке. Единственный ответ, который дала Юлия, — это то, что самолет технически подготовлен для транспортировки ее супруга в Германию.

«У самолета технические возможности есть», — сказала супруга Навального, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.

Скандальному активисту стало плохо 20 августа во время перелета из Томска в Москву. Экипаж совершил экстренную посадку в Омске, откуда блогера доставили на скорой помощи в отделение токсикореанимации.

Появились слухи, что причиной резкого ухудшения здоровья Навального стало отравление. Позднее главный врач омской больницы Александр Мураховский сообщил, что следов опасного яда в организме блогера не обнаружено.

Новости партнеров