Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Соловьев назвал несостоятельной версию о намеренном отравлении Навального

Соловьев назвал несостоятельной версию о намеренном отравлении Навального

Москва, 21 августа. Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал версию о якобы убийстве блогера Алексея Навального.

Как пишет «Слово и дело», Навальный продолжает оставаться в коме. Борющиеся за его здоровье врачи рассматривают несколько версий случившегося — в том числе отравление сочетанием алкоголя и сильнодействующего наркотика оксибутирата натрия. Но сторонники блогера склоняются к версии, что пострадавший был отравлен намеренно. Об этом практически сразу после экстренной посадки самолета, на котором летел Навальный, заявила его пресс-секретарь Кира Ярмыш. Соловьев назвал эту версию несостоятельной и призвал сторонников Навального «определиться».

«Если говорить о различных домыслах, то никто не пытался его убить по одной простой причине: крайне неэффективно и, более того, странно. Им необходимо определиться: либо власть ничего не стоит, либо ее нужно бояться», — заявил телеведущий

Соловьев назвал несостоятельной версию о намеренном отравлении Навального

Врачи все еще пытаются установить причины тяжелого состояния здоровья Навального. Между тем, не дожидаясь медицинского заключения, сторонники блогера распространяют выгодные им версии. По словам Соловьева, выводы можно будет делать только после получения точной информации от врачей.

«Ситуация тяжелая. Пока врачи борются: и местные, и приглашенные из Москвы. Выводы умеют делать только те люди, у которых в мозгах уже давным-давно ничего нет. Все остальные ждут получения конкретной информации, после чего пытаются строить собственные версии», — подчеркнул он.

Соловьев назвал несостоятельной версию о намеренном отравлении Навального

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что источник в ФБК (признан иностранным агентом в РФ) рассказал об употреблении Навальным антидепрессантов. В крови блогера обнаружены следы алкоголя — он выпивал незадолго до полета. Специалисты отмечают, что сочетание медикаментов со спиртным могло дать непредсказуемый эффект, если блогер неправильно оценил свое состояние и выпил таблетки в то утро.

Источник: «Слово и дело»
Новости партнеров