Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Соратники Навального обвиняют Соболь в инциденте с отравлением блогера

0 Оставить комментарий

Соратники Навального обвиняют Соболь в инциденте с отравлением блогера

Москва, 20 августа. В штабе Алексея Навального звучат обвинения в адрес юриста ФБК (признан иноагентом) Любови Соболь в том, что произошло с блогером. Об этом Федеральному агентству новостей сообщил источник в штабе.

По словам некоторых членов штаба Навального, именно Соболь виновата в том, что Навальный поехал в Томск, и в том, что у ФБК огромные долги.

В четверг во время полета из Томска в Москву основателю «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом) Навальному стало плохо. Лайнер экстренно приземлился в Омске, где блогера госпитализировали в местную больницу, передавал RT. Позже Навальный впал в естественную кому. Предварительный диагноз: острое отравление неустановленным психодислептиком. Сейчас он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Отметим, о том, что Навального могли отравить свои же соратники, ранее в интервью «Царьграду» заявлял политолог Армен Гаспарян. По его словам, госпитализация «лидера несистемной оппозиции» выгодна сразу многим силам. Для «оппозиции» он — сакральная жертва, для Запада — отвлечение внимания от Белоруссии, для Украины — новый повод разжечь русофобию.

Новости партнеров