Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мосгорсуд отказал «Открытой России» в регистрации

0 Оставить комментарий

Мосгорсуд отказал «Открытой России» в регистрации

Москва, 20 августа. Мосгорсуд отказал признанной нежелательной в РФ организации «Открытая Россия» в удовлетворении ее жалобы на решение суда первой инстанции. Таким образом, данной организации отказано в регистрации.

Напомним, что «Открытая Россия» уже второй раз потерпела фиаско в судебной тяжбе с Министерством юстиции РФ, которое отказывается зарегистрировать организацию.

Стоит отметить, что «Открытая Россия» преследует политику двойных стандартов. Она лезет в дела Белоруссии и в то же время требует, чтобы Москва не «вмешивалась» в суверенное дело соседней республики, отметил сенатор Франц Клинцевич. Парламентарий не исключает, что эта организация может быть причастна к митингам и беспорядкам в Белоруссии, выполняя указания западных государств.

Бывший руководитель этой организации Андрей Пивоваров был связан с организацией незаконных митингов, посвященных арестованному экс-губернатору Сергею Фургалу.

В самой же организации царят далеко не демократичные нравы. Недавно пользовательница соцсетей рассказала, что стала жертвой сексуального насилия со стороны члена «Открытки» Александра Захарова.

Новости партнеров