Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пригожин предлагает оплатить лечение Навального

4 Оставить комментарий

Пригожин предлагает оплатить лечение НавальногоСанкт-Петербург, 20 августа. Петербургский предприниматель Евгений Пригожин готов оплатить лечение блогера Алексея Навального.

Утром 20 августа Навальный вылетел из Томска в Москву. В салоне самолета ему стало плохо, было принято решение посадить борт в Омске, где Навального госпитализировали. Источник ФАН сообщил, что, вероятнее всего, блогер отравился оксибутиратом. В крови Навального также нашли алкоголь.

Наш корреспондент связался с Евгением Пригожиным, чтобы узнать, как он отнесся к новости о заболевании Навального. Бизнесмен сообщил, что он готов оплатить его лечение.

«Потому что без него будет скучно. И я надеюсь, что Госдеп США пришлет нам еще одного такого же. Нового», — пояснил Пригожин.

Алексей Навальный был доставлен в токсикологическое отделение БСМП №1 Омска. Блогера вводили в состояние искусственной комы, несколько раз он оказывался в состоянии естественной комы.

Некоторые сторонники считают, что Навального могли отравить. Но, по данным источника ФАН в ФБК, даже там в отравление никто не верит.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопросы журналистов о состоянии Навального, пожелал блогеру скорейшего выздоровления, а также допустил, что при необходимости Навальный сможет отправиться на лечение в Европе. В штабе блогера на этот вариант спешно согласились.

«Мы официально откликаемся на предложение и просим содействия в предоставлении медицинской документации для перевода Навального в ведущий токсикологический центр в Европе», — говорится в заявлении штаба.

Новости партнеров