Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 20 августа

0 Оставить комментарий

 

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий четверга, 20 августа.

Певица Валентина Легкоступова тяжело перенесла последнюю пластику, у нее были осложнения. Хирург рассказал об осложнениях у Легкоступовой после пластики.

Навальный, которого экстренно госпитализировали в Омске, по предварительным данным медиков, отравился оксибутиратом. Медики сообщили о наркотическом отравлении Навального.

Мария Захарова назвала санкции Литвы против белорусских властей доказательствами вмешательства Запада в дела Минска. Захарова озвучила доказательства вмешательства Запада в дела Белоруссии.

Предполагается, что блогер выпил банку энергетического напитка. Названа возможная причина отравления Навального.

Навальный находится в коме и подключен к аппарату ИВЛ, его состояние расценивается как тяжелое. Гаспарян назвал три странных совпадения в истории с отравлением Навального.

В штабе Алексея Навального не верят, что его отравили, сообщил Федеральному агентству новостей источник в штабе блогера. В штабе Навального не верят в его отравление.

Аналитики рассказали, какие вопросы чаще всего задают соискателям вакансий во время собеседований. Эксперты составили рейтинг часто задаваемых вопросов на собеседованиях.

Экстренно госпитализированный в Омске блогер Алексей Навальный находится в коме, сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш. Навальный находится в коме.

Следовавший из Томска в Москву самолет, на котором летел Алексей Навальный, совершил экстренную посадку в Омске. Самолет с Навальным на борту экстренно сел в Омске.

Эксперт Антон Куканов рекомендовал не перезванивать на незнакомые номера телефонов. Эксперт Роскачества рассказал, на звонки с каких номеров нельзя отвечать.

Новости партнеров