Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жену Навального ознакомили с лечением мужа и пустили в реанимацию

0 Оставить комментарий

Жену Навального ознакомили с лечением мужа и пустили в реанимацию

Омск, 20 августа. Жену Алексея Навального Юлию принял главврач омской БСМП №1, куда госпитализировали блогера, об этом сообщил источник Федерального агентства новостей.

По словам источника ФАН в больнице, супруге Навального предоставили все документы по мерам, которые принимаются. Более того, при ней был проведен телемост с федеральными врачами, специалистами, которые подтвердили правильность лечения.

Затем Навальную провели в реанимацию к мужу. В беседе с врачами она не требовала перевода супруга и была удовлетворена предоставленной информацией.

При этом коллеги Навального по «Фонду борьбы с коррупцией» (признан в РФ иноагентом) требуют транспортировать блогера то в Москву, то в Берлин, то в Ганновер. Решение о транспортировке пациента принимается только консилиумом врачей. 

В четверг Навальному стало плохо во время перелета из Томска в Москву. Было принято решение экстренно посадить воздушное судно в Омске. Блогера скорая помощь госпитализировала в токсикологическое отделение города. Врачи поставили предварительный диагноз — наркотическое отравление из-за оксибутирата. По версии нарколога Олега Стаценко, Навальный мог отравиться психодислептиками.

Перед вылетом Навальный вместе с помощниками был в кафе в аэропорту. В крови Навального нашли алкоголь. Источник ФАН также сообщил, что блогер употреблял антидепрессанты более месяца. Ранее появилось видео, на котором видно, что Навальный получил стакан с чаем в аэропорту Томска из рук своего помощника. 

Новости партнеров