Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жену Навального в виде исключения пропустят в реанимацию

0 Оставить комментарий

Жену Навального в виде исключения пропустят в реанимацию

Москва, 20 августа. Супругу блогера Алексея Навального в виде исключения пропустят в реанимацию, сообщил источник Федерального агентства новостей.

Юлию Навальную облачат в средства защиты — маску, шапку, перчатки и бахилы — во избежание проникновения в реанимационную палату инфекций.

«Это исключение — людей, неважно, родственник или нет, как правило не пускают в реанимацию. Это правило для всей страны», — уточнил источник ФАН.

Алексея Навального, который почувствовал себя плохо на борту самолета, выполнявшего рейс из Томска в Москву, госпитализировали в Омске. Скорая помощь доставила его в токсикологическое отделение города. Врачи поставили предварительный диагноз — наркотическое отравление из-за оксибутирата. По версии нарколога Олега Стаценко, Навальный мог отравиться психодислептиками.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков ранее рассказал ФАН, как в Кремле оценивают ситуацию с блогером. По словам Пескова, в Кремле следят за информацией в СМИ и знают, что блогер находится в тяжелом состоянии.

Новости партнеров