Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дана Борисова рассказала, что могло привести к отравлению Навального

0 Оставить комментарий

Дана Борисова рассказала, что могло привести к отравлению Навального

Москва, 20 августа. Телеведущая Дана Борисова прокомментировала госпитализацию Алексея Навального с сильным токсическим отравлением.

В четверг Навальному стало плохо во время перелета из Томска в Москву. Было принято решение экстренно посадить воздушное судно в Омске. Блогера госпитализировали в токсикологическое отделение города. Врачи не исключают, что причиной госпитализации стало наркотическое отравление из-за оксибутирата.

Кроме того, в крови Навального нашли алкоголь. Источник ФАН также сообщил, что блогер употреблял антидепрессанты более месяца.

Дана Борисова рассказала, что лично не сталкивалась с оксибутиратом, но общалась в реабилитационном центре с людьми, которые его употребляли.

«Это средство дают беременным во время родов, когда они испытывают боли. А дилеры крадут оксибутират, продавая его как наркотик. Это сильнодействующее средство», — отметила Борисова в комментарии «НьюИнформу».

Дана Борисова рассказала, что могло привести к отравлению Навального

Телеведущая добавила, что в сочетании с кофеином, алкоголем и антидепрессантами оксибутират может вызвать сильнейшее отравление. Борисова считает, что Навального необходимо отправить на реабилитацию.

«Если к оксибутирату прибавить еще антидепрессанты и кофеин, то, разумеется, это приведет к сильному отравлению. Уже можно говорить о зависимости. Надо ехать в реабилитационный центр. С наркотиками шутить нельзя», — подытожила Борисова.

Нарколог Олег Стаценко, комментируя госпитализацию блогера, рассказал о психодислептиках — веществах, из-за которых человек утраивает болевую чувствительность.

Новости партнеров