Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пакистанец пытался изнасиловать несовершеннолетнюю девушку в Стамбуле

0 Оставить комментарий

Пакистанец пытался изнасиловать несовершеннолетнюю девушку в Стамбуле

Стамбул, 20 августа. Покушение с сексуальными домогательствами совершил пакистанец Фахер Заман. Он заманил несовершеннолетнюю девушку к себе домой и попытался ее изнасиловать. Позже знакомые 17-летней К.Т. узнали о случившемся и отомстили насильнику.

Знакомство с жертвой произошло, когда 35-летний мужчина попросил девушку помочь с поиском работы. После пары телефонных разговоров и личной встречи Заман под лживым предлогом привел девушку в свою квартиру, где начал совершать домогательства сексуального характера. Девушке удалось вырваться и сбежать.

Пакистанец пытался изнасиловать несовершеннолетнюю девушку в Стамбуле

Но преступные действия пакистанца на этом не закончились. Мужчина стал преследовать несовершеннолетнюю. К. Т. рассказала о случившемся друзьям, и близкие жертвы решили совершить самосуд. Они выследили Замана и избили его. Потом об инциденте узнали жители Стамбула и решили повторно наказать пакистанца. Но в квартиру, где прятался мужчина, приехала полиция и задержала его.

Насильственные действия относительно девушек в Турции происходят повсеместно. Например, в Анталье до девушки в парке начал домогаться туристический гид. А домашнее насилие является вопиющей проблемой Турции, из-за которой ежегодно погибают сотни женщин.

Новости партнеров