Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Врачи борются за жизнь Алексея Навального. ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

После того как Алексея Навального госпитализировали в омскую БСМП №1, внимание общественности приковано к состоянию его здоровья.

Прежде заместитель главврача омской БСМП №1 Анатолий Калиниченко сообщал, что главная задача, которая стояла перед врачами, поставить точный диагноз. Сейчас Алексей Навальный находится в реанимации, он подключен к аппарату ИВЛ.

«Состояние пациента стабильное, продолжается интенсивная терапия. На сегодняшний день мы продвинулись в диагностике заболевания, получено несколько десятков исследований параметров анализа крови, работы головного мозга и других органов, продолжается активное лечение. В нашем отделении есть специализированный центр для лечения таких пациентов. Врачи делают все возможное, занимаются спасение его жизни», — отметил врач.

Также Калиниченко отметил, что были исключены повреждения травматического характера, которые могли бы привести к такому состоянию.

Лечение и диагностика Алексея Навального находятся на контроле у местного и федерального министерств здравоохранения, пока необходимости в дополнительной помощи других специалистов нет, врачи справляются своими силами.

Новости партнеров