Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ссора молодой пары в Измире закончилась трагедией

0 Оставить комментарий

Ссора молодой пары в Измире закончилась трагедией

Измир, 20 августа. Правоохранители обнаружили тело молодой девушки в порезах и со сломанными конечностями — в убийстве подозревается ее молодой человек. Об этом сообщает турецкое издание Нurriyet.

Джейда Юксель познакомилась в социальных сетях с парнем по имени Серкан. Некоторое время спустя молодые люди стали парой. В роковую ночь убийства они находились в доме девушки, распивая алкогольные напитки. По сообщениям соседей, среди ночи из дома раздался звон битого стекла и крики. Заподозрив неладное, они вызвали полицию и медиков.

По приезду сотрудники спецслужб обнаружили тело Джейды Юксель в порезах и осколках стекла, рука была сломана. Полиция задержала парня, который пытался скрыться, по подозрению в убийстве. Труп погибшей отправили в Институт судебной медицины на вскрытие.

Такие методы выяснения отношений приобрели в Турции популярность со снятием коронавирусных ограничений. Ранее Федеральное агентство новостей (ФАН) сообщало, что в Стамбуле мужчина застрелил возлюбленную из пистолета, так как она «оскорбила его мужественность». Еще один подобный случай произошел в Сакарье, где местный житель был арестован за покушение на убийство 82-летней бабушки и отца. Эта история закончилась менее трагично — пострадавшие от огнестрельных ранений выжили и находятся в больнице.

Новости партнеров