Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лена Миро восстановила хронологию отравления Навального «кислотой»

0 Оставить комментарий

Лена Миро восстановила хронологию отравления Навального «кислотой»

Москва, 20 августа. Алексей Навальный мог употреблять наркотические вещества, чтобы быть «на одной волне» со своей потенциальной аудиторией, считает блогер Лена Миро.

В своем Telegram-канале Миро восстановила хронологию событий. Она напомнила, что сначала Навальный что-то пил в кофейне аэропорта «с плохим лицом», затем в самолете кричал, «пугая унитаз», а после основателя так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» увезли на скорой. Она объяснила, что Навальный мог увлекаться «кислотой».

«Ну, а почему бы и нет? С кислотной школотой нужно быть на одной волне», — добавила Миро.

В четверг Навальному стало плохо во время перелета из Томска в Москву. Было принято решение экстренно посадить воздушное судно в Омске. Блогера скорая помощь госпитализировала в токсикологическое отделение города. Врачи поставили предварительный диагноз — наркотическое отравление из-за оксибутирата. По версии нарколога Олега Стаценко, Навальный мог отравиться психодислептиками.

Как сообщалось ранее, в штабе Алексея Навального не верят в то, что его могли отравить, а пресс-секретарь блогера Кира Ярмыш путается в показаниях. 

Новости партнеров