Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Появились первые кадры из больницы, где находится Алексей Навальный. ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

Заместитель главврача омской БСМП №1 Анатолий Калиниченко сообщил, что сейчас врачи делают все возможное, чтобы определиться с диагнозом.

Калиниченко так и не подтвердил, что блогер находится в коме. Однако отметил, что сейчас Алексей Навальный подключен к ИВЛ, его состояние стабильное. По словам врачей, в больнице есть все необходимое, чтобы оказать квалифицированную медицинскую помощь.

«Могу сообщить, что пациент находится у нас в больнице, состояние его тяжелое, находится на аппарате ИВЛ, состояние его стабильное. В настоящее время есть несколько диагнозов, которые исключаются, подтверждаются или находятся в процессе. В течение сегодняшнего дня, я думаю, мы в точности определимся», — рассказал медик.

Напомним, скандально известному блогеру резко стало плохо на борту самолета Томск — Москва компании S7. Воздушное судно экстренно посадили в аэропорту Омска, медики госпитализировали Навального в одну из больниц. По одной из версий, его могли отравить оксибутиратом натрия — сильным наркотическим средством.

Новости партнеров