Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Собчак боится потерять Богомолова из-за красивых актрис

0 Оставить комментарий

Собчак боится потерять Богомолова из-за красивых актрис

Москва, 20 августа. Известная телеведущая и блогер Ксения Собчак призналась, что переживает из-за присутствия молодых и красивых актрис рядом с ее супругом, режиссером Константином Богомоловым.

Собчак уже снялась в сериале «Содержанки», срежиссировал который именно Богомолов. Также он дал супруге роль еще в одном проекте — сериале «Хороший человек». Премьера новинки должна состоятся 20 августа. Недавно Константин решил устроить презентацию своего шоу, куда пришел вместе с женой Ксенией.

Пара появилась на мероприятии в нарядах светлых оттенков. Телеведущая перед тем, как пойти на презентацию, оставила на своей странице в социальной сети Instagram интересный пост и рассказала о своем страхе. Оказалось, что Собчак боится потерять Богомолова из-за красивых актрис вокруг него. Телеведущая призналась, что «положение супруги режиссера обязывает». По словам Собчак, нужно одеваться достойно и прилично.

Собчак боится потерять Богомолова из-за красивых актрис

«На премьеру к Константину Юрьевичу всегда одеваюсь тщательно, опрятно. Звание «жены худрука» тревожно. Кругом молодые и очень красивые актрисы», — указала Собчак.

Она добавила, что с ними конкурировать непросто, поэтому приходится быть послушной женой и жарить котлеты.

«Мне приходится обходить их своими котлетами и покладистым характером», — заметила телеведущая.

Напомним, пользователи Сети ранее заподозрили Ксению Собчак в том, что у нее появились романтические чувства к одиозному дизайнеру Артемию Лебедеву. Слухи появились после выхода нового выпуска шоу «Осторожно, Собчак!». Многие заметили, что телеведущая во время беседы с дизайнером открыто заигрывала с ним. Некоторые предположили, что Лебедев может стать следующим мужем Собчак.

Новости партнеров