Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

МВД на транспорте проведет проверку по факту отравления Навального

0 Оставить комментарий

Следственный комитет проводит проверку по факту отравления Навального

Томск, 20 августа. Правоохранительные органы намерены разобраться в ситуации с отравлением блогера Алексея Навального. Проверку по данному факту будет проводить Омское линейное управление МВД на транспорте.

Напомним, что одиозному блогеру стало плохо в самолете, летевшем из Томска в Москву. Лайнер совершил вынужденную посадку в Омске, где врачи оперативно госпитализировали Навального.

Медики считают, что тяжелое состояние Навального было вызвано наркотическим отравлением. По предварительному выводу, отравление мог вызвать оксибутират.

Ситуацию с отравлением прокомментировал нарколог Олег Стаценко. Он рассказал, что существуют препараты для наркоза, которые снижают чувствительность к боли. Они относятся к психодислептикам. В эту же группу входит популярный среди наркоманов ЛСД.

Примечательно, что сторонники блогера считают себя куда умнее медиков и правоохранительных органов. Они уже нашли «виновных». По мнению поклонников Навального, их кумира якобы отравили чаем в «Венской кофейне» в аэропорту Томска. 

Новости партнеров