Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сторонники Навального угрожают персоналу «Венской кофейни» в Томске

0 Оставить комментарий

Сторонники Навального угрожают персоналу «Венской кофейни» в Томске

Томск, 20 августа. Кофейня в томском аэропорту Богашево стала мишенью для сторонников Алексея Навального. Поклонники одиозного блогера считают, что в этом заведении «травят» людей. Такой необоснованный вывод сделан после того, как Навальный якобы попил там чай, и затем ему стало плохо, он попал в реанимацию. Версия врачей сторонникам кажется «непривлекательной».

«Что за чай подают в вашей кофейне, после которого клиент попадает в реанимацию с потерей сознания, а перед этим кричит от боли?» — написала пользовательница Instagram.

Некоторые напрямую стали угрожать заведению, подхватывая фантазию о том, будто там специально отравили Навального. При этом сторонники не стесняются в выражениях.

«Я желаю вам всем сдохнуть от такого же яда!» — написала поклонница блогера.

Она также пожелала персоналу «гореть в аду».

Отметим, что придуманная версия фанатов Навального оказалась им куда интереснее предварительного вывода квалифицированных медиков. По их мнению, блогер мог отравиться оксибутиратом. Иными словами, ему диагностировали наркотическое отравление.

Нарколог Олег Стаценко отметил, что есть препараты, которые подавляют чувствительность к боли, они используются для наркоза. Они относятся к психодислептикам, куда входит и такой наркотик, как ЛСД. Эксперт отметил, что данные вещества очень популярны среди наркоманов.

Напомним, что Навальный летел из Томска в Москву. В полете ему стало плохо, самолет совершил вынужденную посадку в Омске, где его экстренно госпитализировали. В настоящее время его состояние оценивается как тяжелое.

Новости партнеров