Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 19 августа

0 Оставить комментарий

Главные новости 19 августа

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий среды, 19 августа.

В Сети набирает популярность видео с заявлением Светланы Тихановской о присоединении Крыма к РФ. Тихановская заявила о «войне и кровопролитии» в Крыму.

Почитатели звездной четы Пугачевой и Максима Галкина активно ведут фанатские страницы, посвященные их детям. Фанаты Лизы Галкиной показали, как девочка будет выглядеть через 10 лет.

Украинец не пережил спасения российским туристом в Турции. Украинец умер в Турции после спасения российским туристом.

Павел Шперов прокомментировал ФАН слова Светланы Тихановской о том, что в 2014 году в Крыму «были война и кровопролитие». Тихановскую после слов о «войне и кровопролитии» пригласили в Крым.

Телеведущий назвал инцидент ошибкой редакторов и рассказал, кем на самом деле является эксгибиционист. Соловьев отыскал «белорусского рабочего», который обнажился в его эфире.

Полицейские в Анапе задержали мужчину, которого подозревают в нападении с ножом на несовершеннолетнюю девочку. Мужчина ударил 12-летнюю школьницу ножом в спину в Анапе.

Он поделился планами насчет новой спутницы. Ивлев резко высказался о причинах развода с женой после 23 лет брака.

Вильфанд заявил, что теплая погода стала причиной «нашествия» медуз на Азовском море. Вильфанд предупредил о «нашествии» медуз на Азовском море.

Корреспонденты Федерального агентства новостей зашли на берег единственного населенного острова Сирии — Арвада. Корреспонденты ФАН посетили единственный сирийский остров-крепость Арвад.

Так называемый Фонд солидарности белорусской оппозиции собрал 1 миллион евро для протестующих граждан. Протестующим в Белоруссии пообещали раздать миллион евро.

Новости партнеров